Компания группы ЛСР построит в Домодедово жилой микрорайон

Компания группы ЛСР ЗАО «Мосстройреконструкция» подписала инвестиционный контракт по сооружению на площади в 40 гектаров в городе Домодедово Московской области жилого микрорайона эконом-класса «Южный». Continue reading “Компания группы ЛСР построит в Домодедово жилой микрорайон” »

Далее

Мона Лиза — это портрет молодого подмастерья, считает исследователь Сильвано Винчети.

На портрете Моны Лизы Леонардо изображена не жена флорентийского купца Лиза дель Джокондо, как считали большинство ученых, и не дочь миланского герцога Бьянка Сфорца, а юный подмастерье мастера по имени Джан Джакомо Капротти, утверждает глава Национального итальянского комитета по охране культурного наследия Сильвано Винчети. Continue reading “Мона Лиза — это портрет молодого подмастерья, считает исследователь Сильвано Винчети.” »

Далее

На строительство транспортных путей к ММДЦ «Москва-Сити» город потратит 85 млрд. рублей

Владимир Ресин сообщил, что сооружение запланированных транспортных магистралей и развязок в ММДЦ «Москва-Сити» будет стоить столичному бюджету 85 млрд. рублей.
Столичный градоначальник Сергей Собянин назвал в свое время деловой центр «Москва-Сити» градостроительной ошибкой и говорил, что он плохо обеспечен транспортной инфраструктурой и парковочными местами. Continue reading “На строительство транспортных путей к ММДЦ «Москва-Сити» город потратит 85 млрд. рублей” »

Далее
Страница 1 из 3112345...102030...Последняя »