Отставки губернаторов объясняют не недоверием к ним, а заботой об эффективности

Президент Дмитрий Медведев вчера произвел самые масштабные за последние годы кадровые замены в губернаторском корпусе. В Кремле утверждают, что это не признак недоверия к губернаторскому корпусу, а намерение переоценить \»эффективность управления\». Continue reading “Отставки губернаторов объясняют не недоверием к ним, а заботой об эффективности” »

Далее

Курганский бизнесмен самовольно захватил землю

В Кургане, в Центральном парке культуры отдыха, самовольно было занято участок земли. После установления этого факта, против горе-предпринимателя возбудили уголовное дело.
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, ООО «Парк Индустрия заключил сделку по взятию в аренду участка земли, которая располагается на территории Центрального парка культуры и отдыха. Continue reading “Курганский бизнесмен самовольно захватил землю” »

Далее

Рынок аренды выйдет из тени

Президент России Дмитрий Медведев высказал инициативу, чтобы российский рынок аренды жилья следует вывести из тени и разрешить в нем участвовать государству.
«Государство теряет часть прибыли, которую могло бы получить, а коммерческий наем относится к «серому» бизнесу. Continue reading “Рынок аренды выйдет из тени” »

Далее
Страница 1 из 5712345...102030...Последняя »